jueves, 27 de agosto de 2009

Se dio la logica!...

Para el que me pregunto si jugaba con Ciudadela F.C o con "LOS PECHOS"...

El partido fue duro al comienzo ya que tras ponerse 1-0 a los 5 min...Domselaar ataco consecutivamente,pero se topaban con el fantastico arquero del equipo rival ( Gasty ) quien se tapo 5 pelotas claves en todo el partido,tras llegadas y llegadas donselaar consiguio el empate rapidamente y al final del primer tiempo termino 3-1 con ventaja para el equipo Italiano..Despues la historia seria distinta...

Al comienzo del segundo tiempo en una jugada rapidisima a los 30 segundo comenzado la etapa final...Tras una jugada entre Facu y Sdroopy, con solo 2 toques entre ellos,dieron lugar a un nuevo gol de Facu y asi tomar ventaja...Luego fue mas un monopolio de Venetto 1943 cuyos goles fueron pases y pases entre todo el ekipo y eso hizo que los goles sean mas bonitos!!! El ekipo rival solo pudo concretar dos goles que sirvio para un simple descuento...El resultado final fue de 9 - 3 y asi el ekipo Italiano pudo obtener su primera victoria en estas primeras 2 fechas del campeonato!