sábado, 6 de junio de 2009

Exelente arranque !

Venetto 1943 esta tarde a las 13:30 disputo la primera fecha de los grupos contra Donato .
Al principio parecia que iba a ser victoria 3 a 0 ya que habia 3 jugadores solos de los contrarios pero tras 10 , o 20 minutos llegaron todos empezamos a disputar el partido en la cancha 1 .
El rival fue el primero en golpear poniendo el 1 a 0 ... despues de que venetto busco y busco encontramos 2 goles seguidos que nos pusieron arriba en el marcador. Despues de una jugada desafortunada un jugador de ellos queda mano a mano con el 1 que aunque se esforzo nada pudo hacer . El partido estaba igualado y ya se estaba llendo el 1º tiempo, dos rafagas de los tanos puso un 4 a 2 a favor de venetto 1943 y asi se iba al descanso.
Arranco en segundo tiempo en la cancha numero 2 ya que en la 1 tenian que jugar el torneo de bolivianos .. no hay mucho que comentar en esta etapa Venetto 1943 jugo tranquilo y sin mayores inconvenientes asi fue que el partido termino 7 a 4 a favor de los de azul.